Complicaciones y comorbilidades de la infección SARS-COV-2 COVID 19 en gestantes del tercer trimestre Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2020 - Garro León, Bettsy Zayda (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP