Factores de riesgo para tuberculosis multidrogorresistente Centro de Salud María Teresa de Calcuta 2021 - Perez Ccama, Gandy Rocio (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP