Centro cultural en el puerto de Eten para el desarrollo turístico cultural de Chiclayo Metropolitano - Palacios Salazar, Maria Lucia (2018)
La presente investigación busca realizar el diseño de un Centro Cultural en el distrito de Puerto Eten, puesto que este será foco de crecimiento económico, urbano y social, debido a los diferentes proyectos de inversión privada que se han propuesto en él, tal es el caso de la construcción del nuevo terminal marítimo de Puerto Eten, que será el medio por donde se exportarán principalmente los productos obtenidos de la siembra de las tierras del proyecto Olmos, la zona industrial, el aeropuerto internacional de Chiclayo.