Complicaciones de la parálisis cerebral infantil y cumplimiento del esquema de vacunación en niños tratados en el Instituto Nacional de Salud del Niño. 2021 - Perez Calderon, Hernan (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP