Supervivencia en mayores de 60 años por uso prolongado de ventilación mecánica con sepsis respiratoria Hospital Arzobispo Loayza 2015-2016 - Sánchez Araujo, Wilfredo Arturo (2018)
Determina los factores de supervivencia asociados a la neumonía en ancianos mayores de 60 asociados al uso de ventilador mecánico. La investigación tiene la finalidad advertir sobre la susceptibilidad del organismo, sobre todo en la etapa de vida senil, para adquirir mayor severidad, en las enfermedades intrahospitalarias y muchos de ellos por medios invasivos, siendo uno de ellos, el ventilador mecánico. Es Importante generar una disciplina para identificar, las situaciones clínicas más cercanas, asociadas a las comorbilidades, que contribuyan a aumentar la severidad de la enfermedad, contribuyendo a mayores requerimientos en el tratamiento, y mucha más instancia intrahospitalaria. Por eso se debe determinar todos los procesos de inicio de tratamiento, se analizará los protocolos y guías establecidos referente a las enfermedades nosocomiales, establecer nuevos mecanismo de apoyo, a través de cultivos frecuentes, ya que en la actualidad, los gérmenes asociados, pueden contribuir a perpetuar la enfermedad o generar otros medios infecciosos, que aumenten los riesgos de enfermedades intrahospitalarias.