Drenaje peritoneal y complicaciones posoperatorias en apendicitis aguda complicada en menores de 18 años Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2019-2020 - Moya Espinoza, Paul Cristiam (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP