Análisis y perspectivas del sistema de recursos en el proceso penal peruano - Neyra Flores, Jose Antonio (2018)
En la presente investigación se desarrollan los principales aspectos generales correspondientes a cada uno de estos recursos: naturaleza, principios, efectos, presupuestos, procedimiento y finalidad. Asimismo, toca los diversos problemas específicos que acarrean la utilización de cada uno de ellos, como la valoración de la prueba en segunda instancia, la condena del absuelto, nuestro modelo de casación, las causales de admisibilidad del recurso de casación, el sistema de recursos en otros ordenamientos y demás. Todo este análisis partirá desde la ley, la doctrina y la jurisprudencia más actualizada en el área del Derecho Procesal Penal.