Valor diagnostico del fibroscan, elastosonografia share wave y volumen de flujo portal en pacientes con diagnostico histologico de hepatopatia cronica Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2024-2026 - Fernandez Vargas, Milagros (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP