Propuesta de integración de las mype exportadoras confeccionistas de Gamarra para utilizar la capacidad negociadora en la distribución física internacional marítima y ser más competitivas - Leturia Gurreonero, Renzo Fabio (2012)
Identifica las condiciones que deben de darse con la finalidad de que las mype exportadoras confeccionistas de prendas de vestir de punto de Gamarra logren mayor competitividad en el proceso de la distribución física internacional marítima. El objetivo de esta investigación es dar a conocer la manera en que la integración de estas mype les permita mejorar su capacidad negociadora frente a las agencias navieras y operadores logísticos a cargo de la distribución física internacional desde el Perú hacia los Estados Unidos y ser más competitivas.