Complicaciones post quirúrgicas con técnica phemister en luxacion acromioclavicular en el Hospital Emergencias Grau III en el periodo julio 2021–julio 2022 - Agreda Casaverde, Felix Octavio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP