Conocimiento de los beneficios sociales y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores del sector telecomunicaciones, del distrito de San Isidro, Lima, 2022 - Chacon Varillas, Rony Alexander (2024)
El objetivo de la investigación es determinar como se relaciona el conocimiento de los beneficios sociales con la satisfacción laboral de los trabajadores del sector Telecomunicaciones, del distrito de San Isidro, 2022. Asimismo, el desarrollo del diseño metodológico de la investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo correlacional y el tipo de investigación es aplicada, adicional a ello el diseño de la investigación es no experimental con un corte transversal. Cabe señalar que la muestra de la investigación son los trabajadores del sector de telecomunicaciones del distrito de San Isidro. Asimismo, en cuanto a los resultados de la investigación se obtuvo un nivel de significancia de 0.000, lo cual no indica que es menor a 0.05, adicional a ello en el coeficiente de correlación entre la variable 1 (Conocimiento de los beneficios sociales) y la variable 2 (Satisfacción laboral) se obtuvo un valor de 0.543, lo cual señala que existe una relación moderada. En conclusión, se puede afirmar en la investigación que el conocimiento de los beneficios sociales se relaciona con la satisfacción laboral de los trabajadores del sector Telecomunicaciones, del distrito de San Isidro en el 2022.