Metodología de gestión de proyectos alineada a los requerimientos de la normativa No 097-2012 emitida por SUNAT para la implementación de sistemas de facturación electrónica - Garay Rey, Andrés Roberto (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.404 G212 2017)