Percepción de la calidad anestésica en pacientes posoperados Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral 2018 - Huamán Parhuay, Carlos Guillmar (2018)
Determina la percepción de calidad anestésica según el nivel de satisfacción del paciente posoperado en la Unidad de recuperación posanestésica del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral desde julio del 2018 hasta abril del 2019. La finalidad del estudio se basa en conocer si los pacientes se encuentran satisfechos con los servicios prestados por el servicio de Anestesiología. El conocer las molestias de los pacientes en relación a servicios de salud podría generar cambios para beneficio del paciente como realización de charlas y capacitaciones para los médicos anestesiólogos sobre el concientización, humanización y buen trato a los pacientes. Además, al saber la percepción del tipo de anestesia colocado podríamos evaluar el grado de efectividad de la técnica anestésica en los pacientes como también hacerlo partícipe al paciente en la elección del tipo de anestesia en un futuro.