Coordinadora de proyectos hoteleros - Miraflores, proyecto Sunat - San Luis, centro de distribución - Lurin, multifamiliar - Magdalena del Mar - Mejia Martinez, Lorena (2025)
El siguiente documento tiene como objetivo corroborar las habilidades y capacidades del bachiller, así como mostrar y explicar el desarrollo en las diversas áreas en la que la autora ha tenido durante su trayectoria de experiencia pre-profesional relacionado con la arquitectura. El bachiller ha desarrollado una variedad de funciones. Iniciando su carrera en la empresa EM Gerencia y Supervisión como coordinadora de proyectos hoteleros. Luego, tuvo un paso en un voluntariado con la ONG Techo Perú la cual fue muy importante para ella, debido a que vivió la realidad de otros lugares, observando la ayuda que necesitan muchas familias de bajos recursos en el país. Posteriormente, se desempeñó como Asistente de Arquitectura para la empresa Conurma Ingenieros Consultores Sucursal Perú en el área de supervisión en acabados. Continuando su experiencia en la compañía Metal Panel Perú como supervisora de campo y de calidad. No obstante, trabajó en la empresa Binda como asistente de producción, post venta y de campo. Todas estas diversas funciones han acumulado una gran experiencia en el desarrollo de la arquitectura y supervisión, teniendo la participación en proyectos de gran envergadura como, almacenes, multifamiliares y hoteles. Esta información recopilada se presentó en un entorno de desarrollo de proyecto arquitectónico, avalado mediante una serie de documentos como; planos, fotografías en el sitio, certificados, etc. Demostrando así la comprobación de la participación del bachiller en todos los proyectos mencionados anteriormente y la solución a cualquier problema. La diversidad de sus experiencias ha servido para su crecimiento profesional, permitiendo contribuir a iniciativas de desarrollo urbano y social, adaptándose a diferentes entornos trabajando en equipo e individual. Este documento busca evidenciar las habilidades adquiridas por el bachiller, probando que está en la capacidad de obtener el título profesional.