Mejoramiento de los índices de desempeño del personal operativo a través de la implementación de un correcto programa de formación interna en una empresa del sector logístico - Estrada Ramírez, Carlos Antonio Alejandro (2017)
Implementa un programa de formación interna en una empresa del sector logístico. El problema detectado es el bajo índice de desempeño del personal de almacén, lo que deviene en el descontento y pérdida de clientes, metas de productividad incumplidas, entre otros. Con la aplicación del programa se podrá estandarizar las funciones de trabajo y lograr los objetivos estratégicos de la organización.