Diseño de un sistema de control PID para un prototipo de deshidratación de manzanas por ondas electromagnéticas considerando sus propiedades organolépticas - Chumbimune Contreras, Giancarlo (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 621.38133 C55942 2017)