Calidad de servicio percibida y satisfacción del cliente del torneo centenario de fútbol peruano del 2018 - Pajares Montoya, Paolo Martin (2024)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la influencia de la calidad de servicio percibida en la satisfacción con el Torneo Centenario organizado por la Federación Peruana de Futbol. Para verificar el logro de este objetivo se contrastó la hipótesis de que la calidad de servicio percibida influye significativamente en la satisfacción del cliente. La población estuvo conformada por 80 personas entre técnicos, delegados y/o administradores de los clubes, a quienes se les aplicaron instrumentos elaborados de acuerdo con la escala ServPerf. Las herramientas utilizadas para procesar los datos fueron el Microsoft Office Excel y SPSS. Como conclusión general se tiene que la variable calidad de servicio percibida, medida por el promedio de sus dimensiones, no se relaciona con la satisfacción del cliente en el Torneo Centenario organizado por la Federación Peruana de Fútbol.