Factores predictores de recurrencia de carcinoma hepatocelular en pacientes atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2024 - Mejia Arellano, Paola Jennifer (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP