Factores de riesgo asociados a mortalidad temprana en enfermedad renal crónica con hemodiálisis del Hospital Nacional Hipólito Unanue 2016 - 2017. - Quinto Guerrero, Melyna Estela (2017)
Determina las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes fallecidos que iniciaron la terapia dialítica en el Hospital Nacional Hipólito Unanue, institución categorizada como nivel III, ubicado en una zona estratégica en el Distrito de El Agustino de la Provincia de Lima. La institución cuenta con una Unidad de Hemodiálisis la cual tiene un sistema de tratamiento de agua y ocho máquinas de hemodiálisis FRESENIUS MEDICAL CARE S-4008 con los que brinda atención permanente las 24 horas del día con tres turnos permanentes y dos turnos adicionales de acuerdo a emergencia y programación de turnos del personal asistencial.