Variantes anatómicas de los senos paranasales por tomografía en adultos Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2016-2017 - Bazán Pajuelo, Elsa Cinthya (2018)
Estudia las diferentes variantes anatómicas de los senos paranasales por tomografía computarizada en la población adulta atendida en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza entre los años 2016-2017. Se tiene pocos conocimientos actualizados de la presentación de las variantes anatómicas de los senos paranasales en la población adulta, a esto le agregamos el que sólo se cuenta con publicaciones tanto en libros y revistas médicas relacionadas desactualizadas. Con la ejecución del presente trabajo se pretende dar a conocer la casuística de las variantes anatómicas de los senos paranasales en los paciente adultos el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, para que muestro trabajo sirva de referencia para posteriores estudios.