Implementación de plataforma digital para gestión de estaciones de combustible grifo Latino SAC - Repsol - Florez García, Percy Zacarías (2022)
El propósito del presente trabajo de investigación es mejorar la gestión de los procesos inmersos y así contribuir con el logro de sus objetivos y desarrollo. La propuesta para este desarrollo se parte de una descripción de la empresa, referente a aspectos de organización, situación problemática, motivo de la intervención. Para ello se plantea el modelo de plataforma digital para la implementación de la plataforma digital de gestión de estaciones de combustible, planteándose para ello un modelo de plataforma que gestione procesos vinculados a grandes áreas como la administrativa y automatización de la gestión de turnos, ventas diarias, facturación automatizada, gestión de control, gestión de mercadeo y logística. Los resultados de la implementación de la Plataforma Digital de Gestión de las Estaciones de combustible Latino SAC, en el Cusco permitieron el desarrollo de la empresa en cuanto a organización y gestión, a fin de solucionar los problemas y la planificación de una futura expansión de los servicios brindados.