Experiencia médica en el Hospital Militar Central mayo 2022 – febrero 2023 - Huacachi Montoya, Lizet Paola (2023)
El último año de la profesión de Medicina Humana es cuando se realiza el internado médico. Bajo la guía e instrucción de los tutores de cada rotación, el interno espera poner en práctica durante este año los conocimientos teóricos y prácticos obtenidos durante los seis años anteriores de su carrera para poder utilizar lo aprendido como profesional de la medicina. En el presente trabajo se presenta parte de las experiencias vividas durante el internado médico en el periodo 2022 – 2023, en el Hospital Militar Central, así como el relato de 8 casos clínicos de las diferentes especialidades fundamentales como Cirugía general, Pediatría, Ginecología y Medicina Interna.