Las causas criminógenas de la criminalidad femenina en el Perú - Ríos Patio, Gino (2013)
Analiza y determina la aplicabilidad de las causas criminógenas generales en la criminalidad en el Perú; evaluar las características de la criminalidad femenina en función de los tipos penales en que incurren, comparándola con la criminalidad masculina; y plantear un diagnóstico, explicación y prospectiva a la problemática de la criminalidad femenina.