Deterioro cognitivo y terapia antirretroviral en pacientes con virus de inmunodeficiencia del Hospital Nacional arzobispo Loayza en el año 2022 - Ruiz Perez, Karen Pryscilla (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP