El agente encubierto como figura procesal eficaz para combatir la criminalidad compleja - Gomez Ayala, Roly (2025)
La presente investigación sobre el agente encubierto como figura procesal eficaz para combatir la criminalidad compleja, está orientada a determinar cómo es que el empleo de la referida técnica especial de investigación permite diseñar, de manera óptima, una estrategia de indagación contra los eventos delictivos que se aprecian como graves, y que resultan complejos en su investigación, a la luz de la doctrina. Esta tesis resulta, modestamente apunta a servir como basamento teórico objetivo para guiar las estrategias de investigación contra la criminalidad compleja, y porque planteará una propuesta de lege ferenda para ampliar el abanico de delitos complejos, en los cuales se pueda utilizar la figura procesal del agente encubierto.