Factores asociados a cetoacidosis diabética hospital de emergencias José Casimiro Ulloa 2020-2023 - Gaona Garcia, Ernesto Alejandro (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP