El presupuesto como herramienta en la gestión de un club de playa en el distrito de Asia - Yaya Zamudio, Rosario Viviana (2009)
Dar a conocer de una manera clara y sencilla el presupuesto que es utilizado como herramienta de gestión en un club de playa. Asimismo, quiere dar a conocer que el presupuesto adquiere una trascendental importancia por su rigor, seriedad y finalidad de mostrar transparencia de la gestión en todos sus niveles. Se encuentra a tono y responde al crecimiento y diversificación de las operaciones que se realizan en el desenvolvimiento o marcha de un club de playa; igualmente permite una clara visión del manejo en los diferentes niveles, y que deben ser controlados eficientemente de todas las maneras posibles.