Talleres de aprendizaje como estrategia para reforzar los valores cristianos en estudiantes - Ticlla Enciso, Esther (2008)
La presente investigación se realizó con la finalidad de rescatar los valores cristianos en la sociedad para su aplicación y enseñanza en las diferentes instituciones educativas de la capital. La investigación es de tipo experimental, realizado en la Institución Educativa “Gran Amauta Mariátegui” del Distrito de San Juan de Lurigancho. Se aplicó los talleres de aprendizaje como estrategia para reforzar valores cristianos en los estudiantes de sexto grado de educación primaria y se empleó como instrumento primordial la Santa Biblia, cuyo aprendizaje de las Sagradas Escrituras ayudó a reforzar los valores cristianos en los estudiantes.