Sensibilidad y especificidad de la ecografía en diagnóstico de apendicitis aguda servicio de emergencia Hospital Nacional PNP “Luis Nicanor Sáenz” durante 2023 -2024 - Torres Mendoza, Lizie Katherin (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP