Evolución de cáncer de mama Hospital María Auxiliadora 2008-2015 - Villalba Retiz, Diego Armando (2018)
Evalúa la evolución del cáncer de mama en el Hospital María Auxiliadora del 2008 al 2015. El estudio aporta información de mucho interés para la comprensión del estado del cáncer de mama en el hospital María Auxiliadora y en el país. La información que se conocerá será la distribución por edades del cáncer de mama, así como la distribución por estadios, ya que constituye una medida muy clara de la calidad del diagnóstico en nuestro país, y así evaluar de manera indirecta los programas educacionales y de tamizaje de cáncer de mama.