Hipoalbuminemia como factor predictor de mayor toxicidad gastrointestinal por quimioterapia en cáncer de mama, Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020-2022 - Fernandez Rengifo, Gisell Nardia Vivir (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP