Quimioterapia de consolidación versus quimiorradiación convencional en respuesta al cáncer de cuello uterino localmente avanzado Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2017-2021 - Lozano Ballena, Sophia Victoria (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP