Exportación de granadilla fresca con destino al mercado de Amsterdam - Holanda - Serpa Jaime, Dorisbeth Vanessa (2018)
El Presente Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar granadilla fresca de la región Junin, distrito de San Ramón con destino al mercado de Amsterdam - Holanda. Para llevar a cabo el plan se ha creado la empresa NOVA EXPORT SAC, bajo la modalidad de pequeña empresa y acogiendose al Régimen Especial de Renta, considerandose lo mas adecuado para iniciar operaciones.