Sensibilidad del complejo areola-pezón en mamoplastia de aumento periareolar Clínica Morillas 2015-2017 - Cajo López, César Augusto (2017)
Evalúa la sensibilidad del complejo areola-pezón en mamoplastia de aumento periareolar en la Clínica Morillas 2015-2017. El desarrollo del presente trabajo de investigación permitirá conocer la evolución natural y posibles cambios en la reinervación sensitiva del complejo areola pezón en mujeres operadas de mamoplastia de aumento. Asimismo, identificar los factores de riesgo para los desórdenes sensitivos posquirúrgicos del complejo areola pezón permitirá el manejo y control adecuado de dichos factores para minimizar la alteración del mismo en las pacientes.