Diseño y validación de una escala para medir calidad de vida en pacientes con alopecia post-COVID 19 - Bárcena Cohaila, Olga (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP