Sobrevida global y respuesta tumoral en tratamiento de braquiterapia de alta tasa de dosis en cáncer de cervix Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2013-2020 - Álvarez Egoavil, Marco Antonio (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP