Evaluación del comportamiento estructural de un edificio de 32 pisos empleando la metodología del desempeño sísmico (caso: Proyecto Residencial Alto Surco-Lima) - Ontaneda Manzanares, Christofer (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 693.85 O591 2016)