Estudio de caso clínico: programa de intervención sistémica para un caso de una adolescente con problemas de impulsividad y rebeldía - Jimenez Cisneros, Sandra Ruth (2023)
El presente caso clínico se desarrolla entre los años 2011 y 2013, como parte de ese proceso de consolidación, bajo el marco de la formación en terapia familiar siguiendo el modelo Sistémico Estructural. La familia con quien se desarrolló la intervención es asignada por el centro de formación después de solicitar atención terapéutica para la hija mayor, señalando como causa de consulta la conducta rebelde e impulsiva de la adolescente.