Orientacion de Enfermeria a los padres y representantes de niños con trastorno por defict de atención e hiperactividad cursantes de primaria U.E.N.B. Pedro Fontes, la Vega Caracas 2016-2017 - Gómez Burgos, Gloria Estefany Kiara Denis (2017)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.