Factores de riesgo asociados a obstrucción intestinal posoperatoria por bridas y adherencias en población pediátrica HODOMANI San Bartolome 2015 – 2020 - Plasencia Mas, Luis Miguel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP