Caracteristicas de limpieza colónica en relacion a esquemas distintos de preparacion colonica en pacientes de la Clínica Internacional de julio a setiembre 2024 - Zagal Poma, Maria Claudia Daniela (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP