Comparación de la supervivencia entre diálisis peritoneal vs hemodiafiltracion como tratamiento inicial en paciente con enfermedad renal crónica del Hospital Naval del Callao 2024 - Carbajal Motta, Franco Mario (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP