Intervención de enfermería con los usuarios de riesgo cardiovascular que asisten a la consulta de medicina de la clínica industrial PDVSA refinería Puerto la Cruz – Anzuátegui en el primer trimestre 2003 - Delgado Martos, Mao José (2003)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Central de Venezuela. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.