Correspondencia entre las relaciones públicas internas y la cultura institucional caso: Dirección Regional de Salud Lima - Paredes Arana, Maria Lorena (2019)
OBJETIVO: La presente tesis tiene como finalidad comprobar la correspondencia que existe entre las Relaciones Públicas Internas y la Cultura Institucional de los trabajadores de la Diresa Lima, provincia de Huaura, año 2017. MÉTODO: Diseño de investigación: No experimental. Nivel de investigación: Descriptiva Correlacional. Población: La población está compuesta por todos los colaboradores que se encuentran laborando en la institución de salud, los cuales suman un total de 290 unidades de análisis. Muestra: Tomando los criterios de afijación proporcional tenemos una muestra integrada por 51 unidades de análisis. CONCLUSIONES: Se ha podido demostrar mediante el coeficiente de correlación de Spearman que si existe una correspondencia significativa entre las Relaciones Públicas Internas y la Cultura Institucional de los trabajadores de la Diresa Lima, provincia de Huaura, año 2017; se encontró una relación alta entre las variables de investigación, donde rs = 0.343 y p = 0 < 0.05.