Rentabilidad de la broncofibroscopia en diagnóstico de neoplasia maligna de pulmón Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Cáceres Ríos, Jordana (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP