Diseño arquitectónico, supervisión, ejecución y saneamiento físico legal del proyecto de oficinas administrativas para el sector privado en Lima - Mendoza Urriaga, Luis Felipe Andre (2024)
El presente trabajo suficiencia profesional, detalla la experiencia profesional y los conocimientos que obtuvo como bachiller en arquitectura, especializándose en el diseño y construcción de diversos tipos de edificaciones, incluyendo viviendas unifamiliares, multifamiliares, oficinas administrativas e instalaciones industriales, esta experiencia abarca todas las fases del proceso arquitectónico, desde la conceptualización y ejecución de los proyectos hasta el saneamiento físico-legal de la propiedad en la municipalidad distrital y registros públicos. A lo largo de mi experiencia, he participado activamente como asistente encargado en el diseño y saneamiento físico-legal de inmuebles, lo que le ha permitido adquirir un conocimiento sólido en los diferentes aspectos del desarrollo de proyectos, mediante los procesos incluye la búsqueda y selección de terrenos para futuros inversionistas, el diseño de los proyectos cumpliendo con las normativas y directrices municipales correspondientes, y la supervisión de la construcción de los inmuebles, asegurando que se cumplan todos los requerimientos técnicos y normativos. La formación en el ámbito arquitectónico le han proporcionado habilidades clave en la planificación, diseño y gestión de proyectos, lo que le ha permitido desarrollar con eficiencia diversos proyectos como fueron las oficinas de Renzo Costa, viviendas multifamiliares de cuarto y siete pisos en los distritos de Punta Negra y Punta Hermosa respectivamente, cumpliendo sus estándares de calidad por los diseños arquitectónicos y tramites, los cuales fueron desarrollando en el presente trabajo de suficiencia profesional.