Outsourcing contable como herramienta de gestión y su influencia en la rentabilidad de la empresas auditoras en Lima Metropolitana, 2017 - Maldonado Pérez, Justo (2018)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar si el outsourcing contable como herramienta de gestión influye en la rentabilidad de las empresas auditoras en Lima metropolitana, 2017. Esta se enmarcó dentro de un diseño no experimental teniendo en cuenta que se realizó sin manipulación deliberada de las variables en estudio; se apoyó fundamentalmente en la observación de fenómenos tal y como se dan en su contexto natural para analizarlos con posterioridad.