Sistema de Pensiones en el Perú: La siguiente reforma - Espino Lazo, Freddy (2018)
En este artículo se propone una reforma del sistema de pensiones en el Perú que consiste crear una Administradora de Fondos de Pensiones, pública y autónoma, que realice las tareas del actual Sistema Nacional de Pensiones y el Sistema Privado de Pensiones. Mediante esta reforma se podría ganar mayor eficiencia a través de las economías de escala y mejorar la asignación de recursos tanto del Estado como de los aportantes a ambos sistemas.