Diagnóstico temprano de cáncer de mama en mujeres de 18 a 30 años Clinica Santa Martha del Sur 2023 - Lazo Giron, Lady Diana Lourdes (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP