Desarrollo psicomotor en niños de 24 meses con antecedente de asfixia perinatal Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2018 - Cruz Portugal, Antonio Patricio (2018)
Determina el desarrollo psicomotor de los niños de 24 meses de vida con antecedente de asfixia perinatal, en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2017. El presente estudio busca conocer el desarrollo psicomotor en los niños con antecedente de asfixia perinatal, para poder intervenir en forma temprana y así el niño pueda tener calidad de vida. Además, existe la necesidad de conocer cuál es el área más afectada, para un adecuado manejo; un adecuado tamizaje de los niños permitiría, al médico tratante, tener un mejor enfoque y conocer mejor a su paciente.